보드람 치킨 창업

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작성자건희 조회 5회 작성일 2021-05-07 14:21:32 댓글 0

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보드람,동키,림스 치킨 레시피

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[닭 1kg짜리 보드람치킨 만드는법]

***염지하기***
1. 손질된 닭 1kg, 다진마늘 20g, 설탕 10g, 소금 3g, 생강분 10g, 양파분 10g, 마늘분 10g,
카이엔페퍼 10g, 타바스코(식초가능) 10g, 간장 10g, 치킨스톡 10g, 미원 3g,
후추(생략가능) 3g, 바질분(생략가능) 2g을 준비해주세요.
2. 손질 한 닭 한마리에, 다진마늘 한큰술, 설탕 한스푼, 생강분 한스푼, 양파분 한스푼,
마늘분 한스푼, 카이엔페퍼 한스푼, 타바스고 2스푼, 간장 2스푼, 치킨스톡 한스푼,
바질 한스푼, 미원 티스푼으로 1스푼, 소금 티스푼으로 1스푼, 후추 티스푼으로 1스푼을
넣고 잘 버무려 줍니다.
3. 그리곤 4시간~ 하루동안 냉장숙성시켜주세요 :)
(시간이 촉박하신 분들은 한시간이라도 냉장보관 후 튀겨주세요!
아하부장은 세시간 보관 후 튀겼습니다!)

***닭 튀기기***
1. 전분(아무 전분이나 괜찮습니다) 종이컵 반컵을 준비해주세요.
2. 비닐봉투에 전분 종이컵으로 반컵을 넣어주신 후, 염지해 둔 닭을 넣고 잘 섞어주세요.
3. 전분가루가 닭에 하얗게 전부 묻어있는 느낌이 아닌 듬성듬성 묻어있는 느낌으로 나올거에요!
그게 맞습니다!
4. 튀김 온도를 맞춰주시고, 전분을 묻힌 닭을 전부 다 넣어주세요. 그리곤 5분간 튀겨줍니다!
5. 5분후에, 튀긴 닭을 전부 다 빼 주세요. 그리곤 10분간 잠시 식혀주면서 기름 온도 또한
다시 맞춰줍니다.
6. 10분 후에 다시 닭들을 전부 다 넣어주세요. 그리곤 7분간 튀겨줍니다!
(저는 두번 째 튀길 때 7분간 튀겼는데, 집마다 불 세기나 튀김 온도가 다르기 때문에
치킨의 색이 보드람 치킨 같은 색이 나왔다 싶으면 빼 주시면 됩니다!)
7. 7분 후에 불을 끈 후 치킨을 다 건져주면? 완성입니당 :)

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)

[치킨 순위 2탄] 가맹점 폐점률 순위 top15, 치킨집창업 치킨프랜차이즈 치킨브랜드

프랜차이즈 순위 오늘의 업종은 치킨 브랜드입니다.
기준은 가맹점 수 200개 이상,
폐점률이 낮은 순으로
TOP 15를 선정했습니다.

결과가 궁금하신 분들 시청 부탁드립니다.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 창업을 준비하시는 분들을 위한 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

공정거래위원회 출처
http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do

#치킨브랜드순위 #폐점률 #치킨폐점률 #치킨집창업 #치킨집폐점률

월매출 8,000프랜차이즈 치킨 사장님!! 결국 폐업을 선택한 이유!!

모든 영상 광고 다내림 앞으로도 광고 영상에 안넣을게요~~ㅋㅋㅋ
너무 창피해.. 이런 허접한 영상에 돈을 받는게..ㅋㅋㅋ 아웃겨...ㅋㅋ

높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~

... 

#보드람 치킨 창업

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